Receba e-mails de resumo automáticos sobre arquivos do Drive compartilhados com você

Estamos lançando um novo recurso de resumos por e-mail para ajudar a monitorar os arquivos do Drive compartilhados com você.
Se você ficar sem entrar no Drive por sete dias e tiver muitos arquivos compartilhados sem visualização, vamos enviar um e-mail de lembrete com um resumo desses arquivos. Isso ajuda muito naquelas semanas agitadas ou depois de voltar das férias.
O e-mail de resumo vai incluir informações sobre os arquivos não visualizados que foram compartilhados com você e um link para “Conferir mais atividades” na página “Atividades” do Drive.
Receba e-mails de resumo automáticos sobre arquivos do Drive compartilhados com você

 

Como começar

  • Admins: esse recurso não tem um controle específico.
  • Usuários finais: esse recurso ficará ATIVADO por padrão. Os e-mails serão enviados automaticamente se o Drive ficar sete dias sem acesso e vários arquivos compartilhados não forem visualizados. Para ajustar as configurações do resumo por e-mail, basta acessar a mensagem > rolar até o rodapé > clicar em “cancele a inscrição aqui”. Isso também pode ser feito acessando drive.google.com > Configurações > Notificações > “Receber resumos do Drive sobre arquivos compartilhados recentemente com você”. 

Cronograma de lançamento

Disponibilidade

  • Disponível para todos os clientes do Google Workspace

Test Workspace Free

Google Workspace Promo Code

Source

5/5 - (1 vote)